지방교회 블로그카페모바일-섹션섹션글모음터
회원가입

  2024-11-16 (토)
오늘의 핫!포토
지방교회

13

'고벨화'에서 2012.06.04에 작성된 글입니다.
http://blog.chch.kr/yoon/40297.html
마늘장아찌는 일반장아찌와 달라서 단단하고 매운 마늘 알맹이를잘 숙성시킨 후에 간장물을 부어 주어야 한다는 것이예요.그래야지 마늘이 잘 상하지않고 오랜시간 동안 물러지지 않는다는 것이죵~일년은 넘게 두고 먹을 수 있는 마늘장아찌 담그는법입니다.어릴때부터 마늘을 맛있게 먹 ... 자세히보기
네티즌 100자평
이 글에 감동하여 추천 꾹~ 눌러 주신분들
이 글의 일별 트래픽 (최근 15일간)

Daily View counter



교회들, 문의전화 : 1544-6302 © 2009-2024 All rights reserved by Churches.