지방교회 블로그카페모바일-섹션섹션글모음터
회원가입

  2024-11-19 (화)
오늘의 핫!포토
지방교회

20

'삶과 찬송'에서 2012.04.20에 작성된 글입니다.
http://blog.chch.kr/lethim/39081.html
멸치볶음을 맛있게 하려면 중요한 팁이 멸치를 바싹 말려야 합니다.그래야 볶음을 만든 후에도 바삭한 식감이 내내 유지되고 비린내도 나질 않죠.그래서 마른 후라이펜에 멸치를 살살 볶아서 물기를 날려보낸 다음 기름과 매실액 간마늘 후추 깨 등으로 볶습니다. 역시 고구마도 물 ... 자세히보기
네티즌 100자평
이 글에 감동하여 추천 꾹~ 눌러 주신분들
이 글의 일별 트래픽 (최근 15일간)

Daily View counter



교회들, 문의전화 : 1544-6302 © 2009-2024 All rights reserved by Churches.