지방교회 블로그카페모바일-섹션섹션글모음터
회원가입

  2024-11-08 (금)
오늘의 핫!포토
지방교회

3

'주 예수님 ...'에서 2011.10.28에 작성된 글입니다.
http://blog.chch.kr/hevury/34096.html
1. 달고기를 다시마로 감싼 다음 랩에 싸서 반나절 이상 놓아 두면 고기 맛이 훨씬 좋아진다.2.다릿살 보다 푸석한 닭 가슴살을 이용해 연한 육질을 맛보고 싶을때는 고기를 먹기좋게 잘라 올리브유에 20분간 담가두면 된다.기름을 잘 닦아 낸 뒤에 볶거나 튀긴다.3. 닭고 ... 자세히보기
네티즌 100자평
이 글에 감동하여 추천 꾹~ 눌러 주신분들
이 글의 일별 트래픽 (최근 15일간)

Daily View counter

관련 글
관련 영상


교회들, 문의전화 : 1544-6302 © 2009-2024 All rights reserved by Churches.