지방교회 블로그카페모바일-섹션섹션글모음터
회원가입

  2025-03-03 (월)
오늘의 핫!포토
지방교회

10

'스마트컴'에서 2012.01.31에 작성된 글입니다.
http://blog.chch.kr/smartcom/36801.html
멸치와 다시다로 낸 육수가 팔팔 끓으면한 번 따뜻한 물에 데친 오뎅을 넣고양파와 다진마늘 그리고 약간의 후추를 넣고소금으로 간한 후에 푸르륵 끓이면국물맛이 일품인 오뎅국이 완성됩니다.이때, 삶아서 데쳐놓은 우리밀 국수를 넣고한소끔 끓여서 드시면완성된 우리밀 오뎅국수가 ... 자세히보기
네티즌 100자평
이 글에 감동하여 추천 꾹~ 눌러 주신분들
이 글의 일별 트래픽 (최근 15일간)

Daily View counter



교회들, 문의전화 : 1544-6302 © 2009-2025 All rights reserved by Churches.